Мы готовили это блюдо из камбалы, но для него можно взять практически любую белую или красную рыбу. И всегда это будет просто в готовке и вкусно.
Читать далее »Рыбная кухня
Запеченная форель с картошкой
Увидели в рыбном отделе только что разделанную форель – и не удержались: стараясь не смотреть на цену, забрали килограммовое филе.
Читать далее »Запеченные с травами стейки щуки
Для этого блюда мы взяли свеженькую тушку щуки весом около полутора килограммов. Приправили только травами и солью – и получили ароматные стейки с притягательным и незамутненным вкусом хорошо приготовленной рыбы.
Читать далее »Жареный минтай под сырной корочкой
И для этого рецепта нам не нужна духовка. Всё проще, быстрее – и очень вкусно. И кстати: так вкусно готовить можем не только минтая, а практически любую белую рыбу.
Читать далее »Форель под сыром
Что говорить о форели? Ее надо просто готовить и с удовольствием есть всей семьей. Простой рецепт, о котором сейчас расскажем, превращает рыбу в такое лакомое блюдо!
Читать далее »Как вялить рыбу
Испокон веков рыбаки сушили рыбу, дабы создать резерв продуктов питания и не дать улову пропасть. Сейчас появилась масса способов сохранить улов в течение долгого времени в пригодном к употреблению виде …
Читать далее »Рыбные тефтели в соусе бешамель
Хороши из любой белой рыбы, готовятся практически также, как мясные, не содержат острых специй и томатов, нежные, сочные и вкусные.
Читать далее »Как сушить рыбу
И вот вы порадовали себя и близких роскошным уловом. Но рыбу важно не только поймать, но и обработать – либо приготовить, либо привести в состояние, пригодное для длительного хранения.
Читать далее »Рыба, запеченная в хлебной корочке
Этот простенький рецепт любую рыбу превратит в сочную и вкусную. И ничего особенного для этого не требуется, только молотые сухари и немного майонеза.
Читать далее »Как солить рыбу
Когда-то в число первостепенных задач рыбаков входило не только получение максимального улова, но и обеспечение его сохранности.
Читать далее »